大圣的尾巴呀

一个妮吹。墙头漫威叉男众人,吃德拉科(尤其德潘)吃我爱罗吃张继科吃大圣。会写各种自己喜欢的CP。ˎ₍•ʚ•₎ˏ

【龙圣我】不孤。

【三·确信】

    “哈……?”我有点在状况外。这个小哥在说什么……没听说COSPLAY要这么入戏的啊……或者是在拍戏,需要一个不知情的路人做群演……?似乎自己给出的解释都很牵强,我感到有些晕。

    见我愣愣看着他,小哥试探性地说“呃……姑娘?”

    我赶紧回神,心里暗道“得,第二次在帅哥面前表情呆滞,转头跑掉算了……我是没脸再和他说话了……”

    还没来及说话,旁边的“大圣”开口了:“师弟,你看这丫头一脸傻样,和她说那些作甚,俺觉着她根本没懂你说的啥……依我看,还是让俺一掌打晕她,明早起来,她就当是做了个怪梦,也省的这些凡人知道了俺们的身份,徒生些是非。”

    我一听这话瞬间脸就黑了,也不管是不是在拍戏什么的,转头对着“大圣”大声说:“你说谁呢!?你才一脸傻样!你敢打我试试?!枉你COS的还是我老公,咋这么讨人厌呢!我告诉你,大圣才不会是你这样

的!”

    我已经做好了大圣COSER过来揍我然后我拔腿就跑的准备,没想到,“大圣”非但不怒,反而咧嘴笑了起来:“唔?那你说说,大圣是啥样的?”

    我一听他没有要揍我的意思,便转过身来,正色说道:“大圣勇敢忠诚,向往自由,不畏强权,虽然表面看起来毛躁但是善良而细心。他是我心里最帅的英雄,是我从小的男神!”虽然有点不好意思,但是这些都是我的心里话。

    大圣COSER看着我,愣了 愣,转头对戴角小哥说:“师弟,这丫头虽然看起来傻,不过俺现在觉得挺喜欢她的。”说着,身后的尾巴上下一甩,一甩。

    听到他又说我傻,我正要爆发,忽然注意到了那条“尾巴”,一动一动,仿佛是有生命的一样。“这么逼真的尾巴啊……好厉害……”我一边想着,一边走过去两步,一把捞过尾巴握在手里,想看看是怎么做的。

    “哎呦!你这丫头要干嘛?!”冷不防被我揪住尾巴,“大圣”吓了一跳,呲牙对着我说。

    “这哥们还长得真有几分像猴子啊……”我看着他,这样想着,却并没有理会,低头看向手中的尾巴,使劲折了一下。

    “嘶!!”“大圣”一步跳开老远,尾巴“嗖”地一下从我手里抽走。“俺老孙虽然是身如玄铁,也不是给你这么玩的!!”“大圣”冲我吼道,转而低头查看着自己的尾巴,边嘟嘟哝哝地自言自语着“何况尾巴是全身唯一和肉体凡胎一样的部分……”

    我没有听的太仔细,呆呆站在原地,满脑子都是刚刚那条“尾巴”的触感:毛茸茸的,暖暖的,连骨骼都能摸到……就像,就像真的尾巴一样!

    我脑海里隐隐出现一个念头,可是我根本不相信它是真的。我转头看向戴角的小哥,快步朝他走过去,心里慌慌的,仿佛潜意识里想要求证什么一样。

    “给我……给我摸摸……角……你的……”我站在他面前,不知是因为激动还是紧张,或是其他什么原因,语无伦次地快速说着。

    “唔?”小哥似乎没反应过来,想了想,说:“要摸我的角吗?这可不行,龙的角不能随便让陌生人碰。不过,”小哥顿了顿,伸出手“你要是不信我,可以给你看看这个。”

    我看着他纤细白皙的手,忽然不可置信地发现,昏黄的路灯下,他的手心凭空慢慢凝结出一个小水球,仿佛失重状态那样悬空着,而且慢慢变大,直至变成一个椰子大小。我睁大眼睛,犹豫着伸出手想要触碰那个水球,抬头询问地看着小哥,他笑着点点头。我把手指伸进水球,没有丝毫奇怪的感觉。——这千真万确是水的触感!

    我不敢相信地后退两步。结结巴巴地说:“所以……你们真的不是人类……?”

    小哥仍旧一脸人畜无害的微笑,点头说道:“我刚就说了啊……我是西海三太子敖烈,那是我大师兄孙悟空。”


评论

热度(13)