大圣的尾巴呀

一个妮吹。墙头漫威叉男众人,吃德拉科(尤其德潘)吃我爱罗吃张继科吃大圣。会写各种自己喜欢的CP。ˎ₍•ʚ•₎ˏ

【龙圣我】不孤。

【四·归家】

    “什么?!!!”一瞬间我的内心似有千万只草泥马呼啸而过!!“怎么可能?!!真的让我捡到大圣了?!!!”

    我快步跑去一边的大圣那里,激动的声音颤抖:“你……真的是大圣?!”

    大圣挑眉斜睨着我笑道“不然呢?俺老孙可不骗小丫头!”

    他开口的一瞬,是那般的神采飞扬视若天人,锁子金甲在昏暗的路灯下却熠熠生辉,红色的披风在晚风中轻轻飞扬,强大的气场高傲而不疏离,眉眼间有一丝睥睨天下的骄傲——是了,这真的是大圣,我们心中的大圣!

    我看着面前的他,忽然想哭,却又更想笑。我控制不住自己,大脑一片空白。我走上前去,狠狠抱住大圣的细腰,把脸埋在他胸口。战甲本是冰凉,却能隔着它,感受到大圣略高的体温,那么温暖,仿佛要将我融化。我紧紧抱着他,喃喃地说:“太好了……原来你是真的存在……那么多孩子那么多自来水对你的爱和崇拜,原来真的有一个归宿……太好了,太好了……”

    大圣似乎被我突然的举措吓了一跳,手足无措地看着牢牢抱住他的我,推开也不是,不推也不知道该怎么办,只好一边不断将求助的目光投向敖烈,一边拍着我的肩膀说:“哎,姑娘……男女授受不亲,你别这么抱着俺……俺有点慌……有什么事儿,你站好了说……”

    敖烈倒是也不帮忙,在一边微笑看着,对大圣说道:“虽然我也不太懂怎么回事……但是似乎这个姑娘很喜欢大师兄啊……”

    “哈?!”大圣听到一愣,“师弟你可别瞎说!俺这一身毛,哪来姑娘喜欢俺!倒是你长得白白净净细皮嫩肉的,听老猪说特别招小丫头们欢喜……”

慢慢平静下来的我听到这话,松开手臂,抬起头来,盯着大圣炯炯的金色双眸,一字一句地认真说:“大圣,我是喜欢你,喜欢的不得了,喜欢的愿意给你生猴子。”

    “啥??”大圣睁大眼睛,一脸受到惊吓的表情,愣了一愣,抬手将宽大的手掌覆上我的额头自言自语:“这丫头没事儿吧……”又转头看向敖烈道:“现在的姑娘都这么疯癫?”

    我没忍住笑出来,是啊,哪有一见面就要给人家生猴子的……于是赶紧摇摇头,说:“算了没事……一言难尽,现在说你也不懂……有机会以后再和你讲……话说,太子和大圣为什么会出现在这儿?”

    敖烈微笑着答道:“也是一言难尽……长话短说的话,就是我因为一些事儿冒犯了玉帝,大师兄替我说了几句话,被玉帝迁怒,于是便不由分说把我们一道贬下凡间,恰好落在这里。”

    “所以说……”我想了想,问道,“你们现在无家可归无处可去……?”

    “实不相瞒……正是如此……”敖烈点头答道。

    “完美!!”我没忍住喊了出来。意识到有点失态,赶快正色道:“那不然……你们先和我回去……?这么晚了站在大街上也不是事儿……刚刚那么大动静,等下招来别的人就麻烦了,非得抓住你们送进动物园和实验室……”

    “嘁,想抓孙爷爷,他们也得有那个本事。”大圣在旁边嗤笑。

    “言之有理……可是我与师兄两个男子,夜晚叨扰姑娘府上,若被邻里看见了,难免有损姑娘清誉……”敖烈皱眉思忖着说道。

    “哈……不碍事,现在这社会开放的很,什么事儿人们都见怪不怪了。何况这个点儿大家应该都在睡觉……”我摆摆手,打消敖烈的顾虑,一边在心想“到底是太子爷……这么彬彬有礼心思细腻……”

    “大师兄,你怎么想?”敖烈转头征求大圣的意见。

    “嘿,俺去哪儿都成,随便找棵树都能睡一宿。主要是怕你住惯了龙王那宫殿,现在跟着俺受了委屈。”大圣挠挠耳朵答道。

    “那好……既然姑娘不嫌弃,我和师兄便要打搅了。还烦请姑娘带路……”敖烈侧身站在一旁,微笑着看着我。


评论

热度(10)