大圣的尾巴呀

一个妮吹。墙头漫威叉男众人,吃德拉科(尤其德潘)吃我爱罗吃张继科吃大圣。会写各种自己喜欢的CP。ˎ₍•ʚ•₎ˏ

【圣我】情趣内衣。

#作为一个纯洁的作者ヽ(゚∀゚)ノ【喂!】,这是我第一次写肉相关(虽然是擦边)。不知道好不好吃,各位太太们将就啃啃,欢迎评论反馈意见!【鞠躬谢(ฅ>ω<*ฅ)】#


临近双十一,那天晚上你想着逛逛看看有什么要买的,手捧平板趴在床上,正在网店转悠,突然看到底下的推送,“性感情趣内衣连体网状”“蕾丝透视装情趣”“女王皮衣皮靴让他欲罢不能”。

你的小脸一下烧了起来,想到下午闺蜜拿着你的平板逛某宝。“这个家伙!一天到晚看的都是什么!”你在心中腹诽,脸上通红。

忽然看到了推送里有一套“动物情趣内衣 点燃他的兽性”。

你一向喜欢可爱的毛茸茸的东西,心中好奇,犹豫半天,没忍住红着脸打开看了。首页高挑妖艳的模特穿着性感神秘的狐狸情趣内衣,火红的大尾巴和俏皮狐狸耳朵让你都忍不住咽了口唾沫。下面还有小猫,豹子,狼等等等等。

你忽然心生一计,脸红着选了一款你最喜欢的小动物,匆匆付了款。

“干什么呢丫头?”刚洗完澡的猴儿身上还蒸腾着水汽,擦着毛从卫生间走了出来。

“没……没什么!”你吓了一跳,把平板往枕头下面一塞。“洗完了……?快睡吧!”

“唔,好。”猴子心里嘀咕,但你既然不说,他也没多问。关灯睡觉不谈。


“天呐……真的……真的……”你看着趁猴儿不在家偷偷拆开的快递,脸红心跳的说不出话来。盯着发了一会儿呆,把它塞进你的内衣抽屉底层。

第二天就是周末,你下决心今晚给他一个惊喜。睡前去认认真真洗了澡抹了香香的桃子味儿体乳,仔细吹干头发。然后趁已经洗干净的猴儿在书房看书,偷偷跑进卧室换上买好的情趣内衣。

“大圣!该睡觉啦!”你平复了一下心情,坐在床上如往常一样唤道。

“俺来了!”答应随着脚步声朝卧室过来,你有点害羞,低着头不敢看他,不知紧张还是期待,竟然有些颤抖。

猴儿推开卧室门,只见你低头鸭坐在床上,头上的兔耳一只立着一只耷拉着,紧身的白兔衣服勾勒出你佼好的曲线,毛茸茸的露指兔爪套放在身侧,细看来整个人儿似乎还有些轻颤。

“丫头……你这是做甚……”忽然觉得口干舌燥,大圣愣了愣,哑声道。

“啊……”你听到他的声音,慌忙抬起头。“那个……那个……夫君……请享用你的……你的……”却是涨红了脸,怎么都说不出完整的句子。殊不知自己又羞又怯的样子,才是对他最上劲儿的催情剂。

猴子一听这话,喉咙中发出一声低吼,快步走到床边。你直觉眼前一阵眩晕,已被按倒在床上。他的脸正在你上方,眯眼盯着你,伸出舌头舔了舔犬齿,眼角微微发红,眼中欲望毫不掩饰。

“夫……夫君……”你吓了一跳,轻声嗫嚅,盈泪于睫的可人儿样让猴子眼神暗了暗。忽觉身下一动,你小声惊呼,毛茸茸的大手已是抚上挺翘的臀,轻轻重重地揉捏。忽然摸到了毛球球样的兔尾巴,猴儿顿了顿,坏笑一下,手掌覆了上去,缓缓挤压。

“嗯……不要这样……”毛球球随着压力被挤进臀瓣,一点点深入,你扭着身子想躲,却被禁锢着无路可逃。

猴子得逞般盯着你邪笑,另一只手也不安分地摸向你的一双软桃儿,轻揉慢捻。继而俯身吻向你的脖颈,犬齿轻轻啃着细嫩的颈肉。下身早已坚挺的炙热欲望顶着你的内侧腿根,隔着薄薄的布料不住地磨蹭。

多方的刺激使你早已瘫软,只能绵若无骨任由他摆布,虽然咬着唇,却无法控制地泄出支离破碎的娇吟。


“夫人可知……猴儿饿极也是吃肉的……”

陷入极乐前的最后一刻,你只记得猴子在你耳畔低声这样说。


评论(6)

热度(53)