大圣的尾巴呀

一个妮吹。墙头漫威叉男众人,吃德拉科(尤其德潘)吃我爱罗吃张继科吃大圣。会写各种自己喜欢的CP。ˎ₍•ʚ•₎ˏ

又做了科我梦哈哈哈

【只是为了留个纪念。感觉可以写成一个长篇小说呢哈哈哈……】
做梦梦到不知道为啥认识了刘胖,然后告诉他我超爱继科,他说那就一起吃个饭呗,我说啊可以吗?!刘胖表示那有啥包在我身上。然后真的一起吃饭了我和科科龙队还有我发小。科科还开着自己的白色兰博基尼(我也不知道为啥是这车😂)。发小喜欢龙队而我一直围着科科转,然后相处过程超顺利继科儿和龙队都超暖!一起去逛景点爬山什么的,然后发小和龙队知道我喜欢科科还一直帮我创造机会(龙队说因为继科一直没女朋友所以自己也希望他赶紧谈恋爱所以就帮我了哈哈哈)。结果马上就快在一起了科科已经把我壁咚兰博基尼上了,男票突然冲出来把我抢走了!然后我就醒了,妈蛋给老子气的呀!!分手分手😂😡!!

【我就只占一个tag,表打我😂】

评论(1)

热度(3)